当前位置:首页 > 奇闻探索 > 奇闻异事

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

来源:学新网(www.tansuola.com) 时间:2021年01月09日 14:21 编辑:tansuo1 手机版

在这个世界上有一些邪门的地方,总是传出一些奇闻异事,有些还是相当恐怖的。这里说一说中国十个最邪门的地方,其中有中国第一鬼村之称的河南封门村,以及出现过多次灵异事件的北京北新桥的海眼,一起来了解下吧。

一、中国第一鬼村河南封门村

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

在中国河南省有一个叫封门村的地方,该村被称为中国第一鬼村,是一个极其邪门和诡异的地方,比如手机没信号,导航全失灵,东西全部失踪,拍摄到有鬼的灵异照片等。

毫不夸张的说,在中国十个最邪门的地方之中,最邪门的就是这个河南封门村了。很多人不相信世界上有鬼,那么就可以来封门村一游,在夜晚在村里走一走,就会让你感受到似有小鬼近身的恐怖感觉了。

二、北京北新桥的海眼

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

北新桥的海眼也是一个邪门的地方,这个海眼是一口古井,曾经被动过两次,但每次都发生了一些可怕的灵异事件。

第一次是日本军队攻入北京之时,在这里动了海眼,就看到海眼底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日军慌了,赶紧把链子又顺了回去;

第二次是红卫兵破四旧,在北京北新桥的海眼中,把海眼中的大铁链子往上拉,结果跟日军一样,也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。此后就没人敢动这个地方了,这也是中国最邪门的地方之一。

三、香港新界北区

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

香港新界北区是中国十大最邪门的地方之一,也是香港最猛鬼的地方,在下大雨时多会出现山洪暴发,有人曾被洪水冲走,有人在下雨时见过有数名小孩在桥下玩耍,当他下去时却不见了小孩,但回到路上后又看见小孩,并向他招手。

此时,洪水突然来到,如果那人看见小孩招手,可能就会走了下去,就会随洪水远去了,想想真是可怕。

四、扬州螺丝结顶和无灯巷

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

在扬州有一条邪门的小巷子,走过广陵路,往左拐,穿过几十米伸手不见无指的小巷就来到了传说中的“螺丝结顶”。

这条巷子名非常特别,只有老扬州才知道,“螺丝结顶”其实是“垒尸及顶”的意思,“扬州十日”期间,这里是扬州最大屠杀场,死人一层铺着一层往上垒,最后尸体都垒到屋顶那么高。

五、深圳大学

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

据说,深圳大学深大所处的地方,是深圳最大的一块邪地,为了镇压它的邪气,才在上面建这座大学,意即年轻人血气方刚,可以镇压邪物。

深大校园建筑从高空看下去就是一八卦图,有一栋楼从开始就在建,到现在还只是到了一半,传闻说在建设过程中经常出意外,于是慢慢就停建了,这里也是中国十个最邪门的地方之一。

六、怪叫村

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

福州闽侯廷坪乡石洋村,村民小郑家的房子从去(2014)年四月开始,出现了一种奇怪的声音,它不分白天黑夜响起。更让郑家人恐慌的是,原来家裡所养的一条狗似乎会预测怪声,每次怪声出现前,狗都会大叫,然后非常害怕地躲起来,而最终,这条狗却莫明其妙地死掉了。怪声究竟来自哪裡,又是怎样形成的呢?

七、罗布泊:飞禽不敢穿越

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

1980年,我国著名的科学家彭家木在那里进行科学考察失踪;16年后,探险家余纯顺又在那里遇难,更给罗布泊增添了几分神秘色彩。一望无际的戈壁滩,没有一棵草,一条溪,夏季气温高达70℃。罗布泊,天空中不见一只鸟,没有任何飞禽敢于穿越。

八、鄱阳湖的“魔鬼三角”

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪,生还但被吓疯的不下30人。这一串惊人的数字就是来源于江西省鄱阳湖老爷庙的这片神秘水域。老爷庙水域位于鄱阳湖区的江西都昌县,在湖东岸山边有一座庙宇称作老爷庙,水域由此得名。千百年来,这片水域一直是一个谜,在这里神秘失踪的船只不计其数,甚至有载重2000多吨的大船在此沉没。因此这片水域又被冠于“中国百慕大”的称号。

九、中山大学文科大楼

中国十个最邪门的地方,河南封门村与北新桥海眼上榜

文科楼的正门是永远不开的,因为每开一次,中大就会死一个教授。有人说起楼的时候,挖到两个小孩子的尸体,刚刚好那个时候,正门有开,有人在那个门口进去就会见到两个小孩子在那里玩,但是一转身就不见了,而且不久就会感到给人在后面好大力的拍一下背脊,但是转身是什么人都没有的。在文科楼出面行经过正门,有人曾经见过有两个小孩子在铁闸同玻璃门后面眼定定地望出面…

十、南京锦绣花园

南京锦绣花园邪门事件,小区建在乱坟岗上的小区(挖出棺材/没人敢买)

似乎人们对一些灵异事件都很是关心,尤其是小区闹鬼传说更是受到大家的关注。南京有这样一个小区,里面闹鬼的事件传的尽人皆知,它就是锦绣花园。

下面就让我们来聊聊南京锦绣花园邪门事件,细说建在乱坟岗上的小区。【查看详细

本月排行

奇闻异事推荐

  • 【军师联盟卞夫人扮演者是谁】原型介绍结局怎么死的
  • 宫中对食夫妻的真实生活,彼此的精神寄托,并无夫妻之实
  • 陕西人好吗?陕西人小气吗?陕西人为什么不受欢迎?为什么好欺负?
  • 世界上有人拍到九尾狐,藏于《山海经》中的九尾狐来自北魏